Я родилась в СССР в эпоху материализма. Хотя, похоже, в момент рождения я это не очень хорошо осознавала:). В первые годы своей жизни я просто создавала волшебные миры, в которых было возможно все.

В семь лет я пошла в школу, и постепенно стала узнавать, что жизнь одна. И никакой магии и волшебства на самом деле не существует. И никого Бога нет на небесах — там космонавты уже побывали, и признаков Бога не нашли. И самая лучшая страна на свете — это СССР, потому что в других странах людям живется плохо. И есть один правильный путь — вступить в пионеры, потом в комсомол, поступить в институт, устроиться на работу…

*****

Все это было правильно, понятно и известно всем. Как само собой разумеющееся. И как-то очень грустно — как будто все за тебя давно решено, и мечты не имеют смысла. И я мечтала в рамках дозволенного — сначала как стану врачом, потом как буду учителем, и даже как стану великим ученым — математиком…

Так не бывает, ведь должно же быть что-то еще!

28145228

Все было хорошо, пока не произошло одно, очень страшное тогда для меня событие. Умерла одна из моих подруг. Она умерла от болезни, ей было 14 лет, а мне — только 12.

Мир рухнул вокруг меня! Я просто не могла поверить, что это правда. Что так может быть. Что ее жизнь закончилась, и ее просто больше не существует. Что ее нет больше нигде. И я тоже когда-нибудь просто исчезну, и это может случиться когда угодно — через год, через пять, через десять. Я рыдала в бессильной ярости в глубине двора, пока другие друзья провожали ее в последний путь. Но какая-то часть меня, глубоко внутри, говорила — этот путь просто не может быть последним, так не бывает, ведь должно же быть что-то еще…

Мир менялся вокруг меня, и я менялась вместе с миром

81317474_large_d0bdd0b5d0b7d0b0d0b2d0b5d180d188d0b5d0bdd0bd

Шли годы, мир менялся вокруг меня, и я менялась вместе с миром. Советский Союз развалился, и мир неожиданно стал больше, чем казался. Больше информации, больше идей, больше возможностей. Я узнала, что в жизни многое можно выбирать, но пока не понимала, что хочу выбрать я. И есть ли в этом какой-то смысл. В моей жизни появилось много вопросов, которые оставались без ответа…

В 16 лет мне в руки «случайно» попала книга «Агни Йога — небесный диктант», которая заложила первый кирпичик моего нового мира. Мой мир начал наполняться новыми красками и новым смыслом — я получила первое подтверждение того, что за рамками известной всем жизни есть что-то большее. Что любой конец — это начало чего-то нового. Что мы свободны выбирать, и от нашего выбора многое зависит. Что мир бесконечен, мир прекрасен, мир ослепительно хорош!

В последующие годы было много информации — эзотерика, метафизика, ченнелинги, медитации, психология. В разных учениях и подходах я выбирала то, что близко моей сути, что резонирует с моим естеством. Я стала замечать действия Законов Вселенной на практике, в обычной жизни — и начала их применять. Сначала робко, неуверенно, скрывая почти от всех вокруг свои попытки. Приобретала опыт, и начинала делиться им с теми, кто готов меня понять.

Я выбираю все многообразие опытов, которые хочу испытать в этой жизни

581065_486590904711633_1614584692_nМой взгляд на мир изменился — и вместе с ним изменилась вся моя жизнь. Мне трудно было выбрать что-то одно для себя — и я выбираю все многообразие опытов, которые хочу испытать в этой жизни.

Я создаю позитивные перемены в своей жизни, и помогаю другим людям создавать желаемое.

Я – трансформационный коуч и тренер позитивных перемен.

Моя миссия – помочь тем, кто этого хочет,  раскрыть свой собственный потенциал. Осознать самого себя во всей красоте и величии. Увидеть по-настоящему значимые цели и стать на путь их достижения. Помочь обрести радость и гармонию в постоянно меняющемся мире.

Я верю, что каждый человек сам является Творцом своей жизни, и каждый человек обладает огромным потенциалом для изменения своей жизни к лучшему. Нужно только поверить в себя и взять на себя ответственность за свою жизнь. И понять, чего Вы действительно хотите. И, только изменив себя, мы можем помочь окружающим. Меняя себя — меняем Мир!

Наталия Стадничук

Сподобалася стаття? Є питання? Залиште ваші враження у коментарі!

41/5000 Ваша електронна адреса не буде опублікована.