Сколько раз Вы слышали, что Вселенная изобильна? Так почему к одним людям деньги текут рекой, а другие, сколько бы усилий они не прилагали, довольствуются малым?

Тема денег в нашей жизни была, есть и остается актуальной.  И сегодня я предлагаю Вам поговорить о тех препятствиях, которые блокируют свободное движение энергии денег в нашей жизни.

Пожалуй, одно из наиболее мощных препятствий — это привычки мышления и система убеждений, которые тянутся за нами из прошлого опыта.И проявляются они в виде бессознательных, автоматически работающих «программ», блокирующих поток уже без нашего участия! Такими формулами пропитана вся наша культура, и большинство людей продолжает бессознательно их транслировать: «Деньги — это зло», «Честным трудом много не заработаешь», «Деньги на деревьях не растут», «Нам так не жить», «Все богатые — воры»…

Этот список можно долго продолжать, у каждой из нас есть свой набор «тараканов», которые, к тому же, хорошо прячутся:)

Но весь фокус в том, что Вселенная на самом деле изобильна! И она в изобилии отражает в нашей жизни все, что так тщательно прячется внутри нас!

То есть, если ты, например, транслируешь, что «честным трудом много не заработаешь» — для тебя это станет правдой! И будет оставаться актуальным, пока ты не сформируешь внутри новое убеждение!

Еще один важный момент, блокирующий денежный поток, это, как ни странно, стремление жить для других.

Например, «мне самой ничего не надо, я хочу создать будущее для своих детей».  Желание выражено четко — «мне самой ничего не надо». Ну не надо, так не надо — Вселенная выполняет!

А что касается детей — Вы-то тут причем? Почему Вы возомнили, что деньги для будущего ваших детей должны прийти исключительно к Вам? Вселенная предпочитает действовать напрямую, без посредников!

Для того, чтобы быть в состоянии помогать другим, нужно в начале позаботиться о себе. Лучшее, чем мы можем поделиться с нашими детьми — это привычки мышления процветающего человека!

Сподобалася стаття? Є питання? Залиште ваші враження у коментарі!

41/5000 Ваша електронна адреса не буде опублікована.