Эта книга посвящена системе жизни «в потоке». Эта система доступна для восприятия на любом уровне развития личности, но при соблюдении одного условия — желании перемен. В книге подробно объясняется, как перейти от пассивной фазы сознания к активной, для этого нужно использовать главное богатство человека — силу воображения. Главная задача – сосредоточиться на цели и ее реализации в отличии от статичного ресурсного состояния сознания. Когда вы находите и входите в свое состояние потока – каждая ценность и сопровождающие их эмоции раскрывают свои подлинные богатства. Это обогащает вашу жизнь и постепенно пропитывает каждую секунду живым потоком удовольствия.

Автор книги, Мэрилин Аткинсон — основатель и президент Международного Эриксоновского Университета. Сертифицированный тренер НЛП, доктор психологии. Мэрилин Аткинсон создала множество эффективных обучающих методик и программ.

Мэрилин Аткинсон рассказывает, как в современной сложной жизни достичь совершенства и гармонии в бизнесе, личной жизни, отношениях с родителями и друзьями. Для достижения такого состояния, необходимо развить поэтапно заложенный в каждом природой потенциал. Книга «Жизнь в потоке: Коучинг» — предназначена и для коучей, и для неспециалистов, которые занимаются самоисследованием и саморазвитием.

Сподобалася стаття? Є питання? Залиште ваші враження у коментарі!

41/5000 Ваша електронна адреса не буде опублікована.