11009986_800986696623991_1974491414776450613_nДень действительно прожит не зря! Почему? Потому что приобретены новые знания и открылось новое непознанное поле для размышлений. На самом деле открыть такую находку для человека мыслящего в наше время  не так просто, несмотря на то, что  век информации. И казалось бы столько информационных поводов, чтоб задуматься, но  по-настоящему стоящего нет.

Коучинг — абсолютно новое слово, которое режет слух 99,9% людей. Что интересно русской альтернативы ему нет, а значит и приживаться оно ещё будет порядка 5, а то и 10 лет в сознании постсоветского пространства. Это примерно такая же ситуация, как  с «маркетингом», «менеджментом», которым пользуются все крупные компании, но ещё не дошло осознание до малого бизнеса. Это как «общественная организация», «фандрайзинг» — только о них слыхали 5% населения. Ещё один виток развития — коучинг. Задавая вопрос, отвечаешь — вот его главная идея (imho).
Но и не это самое главное. Главное то, какую философию он несет. Если задача стоит в постановке правильного вопроса, а отвечаешь ты сам, следовательно…. В ТЕБЕ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ТЕБЯ ВОПРОСЫ И ПРОБЛЕМЫ! Ты источник всего и в твоих руках изменить и сделать самое невероятное, дать жизнь самой сокровенной мечте. И всё это с помощью коучинга.
Как по мне гениальная метода современного мира!
Благодарна за столь интересный и познавательный семинар. За то, что безвозмездно поделились практикой, которая бесценна!

Виолетта Капитон

Сподобалася стаття? Є питання? Залиште ваші враження у коментарі!

41/5000 Ваша електронна адреса не буде опублікована.