Процесс коучинга и его результаты для каждого нашего индивидуального клиента или команды – абсолютно конфиденциальны потому, что:

– нами подписан Кодекс чести  ICF, в котором говорится: «Обязуюсь уважать конфиденциальность информации о клиенте, за исключением особо оговоренных клиентом или установленных законодательством случаев»;

соблюдение конфиденциальности – один из основных принципов  деятельности каждого из нас;

– эффективность коучинга достигается при полном доверии и расслабленности клиента, что невозможно при наличии «третьих» глаз или ушей.

Поэтому хотим уверить наших клиентов в том, что ни одно слово, произнесенное во время коуч-сессии, а тем более, ее результат, нигде и никогда не будут озвучены или представлены нами без Вашего на то разрешения. Об этом также говорится в подписанном нами Кодексе чести  ICF: «Обязуюсь получить разрешение от каждого из клиентов перед тем, как упоминать их в качестве моих клиентов или использовать их в качестве примера».

Руководителю, заказавшему и оплатившему пакет наших услуг для своих подчиненных, предоставляется только общая информация о степени достижения ими результата. О самих результатах он может судить по тем позитивным изменениям, которые произошли с каждым из его работников или командой после коуч-сессий  согласно заданному им направлению. То же самое в равной мере относится и к заказчикам, оплатившим пакеты наших услуг для родственников и близких им людей.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

powered by CACKLE