Теперь я могу создавать тренинги по темам, в которых являюсь экспертом!

Школа тренерского мастерства Наталии Стадничук оказалась для меня серьезным шагом вперед.  Главный результат это то, что я начал сам проводить  тренинги.  Ранее  в работе с местными сообществами  я опирался на привлечение тренеров и, соответственно, очень зависел  от других людей, наличия  у них времени и наличия у меня финансов. Теперь, после прохождения курса,  я могу  создавать  тренинги по темам, в которых я являюсь экспертом, и это дает большие возможности  в моей работе.

Теперь о том, что было наиболее ценным в курсе: таких моментов было достаточно много.

Так, например, информация про четыре стадии обучения  позволила успокоиться и понять что у меня все ок и это просто каждый тренер проходит в своем развитии разные этапы.

Информация про групповую динамику мне помогла более спокойно относиться к участникам и направлять  их в конструктивное русло, что очень важно, когда аудитория разновозрастная и владеет разными компетенциями.

Информация про стили тренеров мне помогла увидеть свою уникальность и понять, куда я хочу двигаться и над чем работать.

Информация про структуру выступления «sermon» мне вообще позволила стать больше раскрепощенным и  более понятным для участников. Теперь я любую свою презентацию делаю с учетом этой структуры.

Рекомендую Школу тренерского мастерства, особенно для тех, кому приходиться работать с большими группами людей, у Вас откроется  «второе дыхание», а взаимодействовать с группой будет легко и приятно.

Моргун Виталий Юрьевич,

эксперт по развитию местных сообществ 

Leave A Response

* Denotes Required Field